Persiapan Pelantikan Pengurus, DPD Golkar Kabupaten Bekasi Siap 95 Persen

CIKARANG UTARA – Jelang pelantikan seluruh pengurus melaksanakan rapat persiapan Pelantikan dan (Rakerda) Rapat Kerja Daerah (DPD) Partai Golongan Karya Kabupaten Bekasi, rapat tersebut berlangsung di laksanakan di Cikarang Exposed Kp.Pulo Kapuk Desa Mekarmukti, Kecamatan Cikarang Utara Kabupaten Bekasi Jawa Barat.

Rapat hari ini yang dihadiri oleh Sekjen (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi Novy Yasin, Ketua Harian (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi H.Sarim Saefudin, Ketua Fraksi Partai Golkar (DPRD) Kabupaten Bekasi dr. Asep Surya Atmaja, (BAPILU) Partai Golkar, Panitia dan seluruh pengurus (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi, pada.Rabu (12/10/2022).

Ketua harian (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi H.Sarim Saefudin mengatakan, Acara pelantikan pengurus (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi,hasil rapat tadi yang sudah disampaikan oleh panitia persiapannya sudah hampir selesai.

Lanjut Sarim, mudah-mudahan apa yang sudah dirumuskan oleh panitia itu menjadi kenyataan dan sesuai harapan kita semua, apapun hasilnya bisa memuaskan seperti apa yang dirapatkan disepakati malam ini bersama panitia dan pengurus (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi.

Karena ini merupakan pelantikan terakhir diseluruh Indonesia pengurus Partai Golkar Kabupaten Bekasi dan Sekaligus (Rakerda) Rapat Kerja Daerah, semoga (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi yang terbagus dan terbaik,”harapnya.

Lebih lanjutnya Sarim, untuk pelantikan (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi, kami mengundang (DPP) Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar dan Ketua Golkar Provinsi Jawa Barat,Ketua Umum (MKGR), KOSGORO 1957 dan Dewan Pakar insya semua dipastikan akan hadir.

Rangkaian acara pelantikan pengurus (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi, diantaranya ada acara penyambutan yang disambut oleh penari-penari khas asal Kabupaten Bekasi, juga ada beberapa sambutan-sambutan dari petinggi petinggi partai Golkar dan sambutan Ketua (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi H.Ahkmad Marjuki,”terangnya.

Adapun acara pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi masa bakti 2022-2025 akan dilaksanakan pada 15 Oktober 2022. Sedangkan, acara HUT Partai Golkar Ke-58 akan diadakan selanjutnya pasca pelantikan dengan menggelar kegiatan jalan sehat yang akan di ikuti 1500 kader Partai Golkar dan Pengobatan Gratis yang disediakan oleh dr.Asep Surya Atmaja.

Ditempat yang sama Sekjen (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi Novy Yasin, menurutnya menjelang persiapan pelantikan pengurus (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi, kurang lebih 95% tetapi baru akan dikupas malam ini, fix nya diperkirakan berapa persen, Karena kan pelantikannya itu hari sabtu, jadi rapat harus selesai malam ini.

Kami melibatkan kurang lebih 104 pengurus (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi, karena kan ini metodenya penggemukan partai jadi kurang lebih 104 pengurus, kalau untuk undangan yang kami undang sekitar 1500 sampai 1800 undangan, dan itu kami undang dari berbagai element dari DPP Partai Golkar-Provinsi, tokoh masyarakat juga kami undang.

Lebih lanjutnya Novy, untuk kegiatan pelantikan pengurus (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi, paginya ada Pelantikan dan siangnya ada Rapat Kerja Daerah (Rakerda) dan ada juga pengobatan gratis.

Insya Allah untuk (DPP) dan (DPW) Partai Golkar akan datang pas pada hari H pelaksanaan pelantikan pengurus (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi.

Ketua Fraksi Partai Golkar dr.Asep Surya Atmaja, dirinya mengatakan persiapan untuk pelaksanaan pengobatan gratis insya sudah 100% saya siap, tinggal besok saya akan mendatangi Kepala Desa berikut RT/RW agar pelaksanaan pengobatan masal bisa berjalan dengan baik.

Lanjut dr.Asep. Untik target pengobatan masal yang saya persiapkan kurang lebih 500 sampai 1000 orang, kalaupun lebih tidak masalah dan itu sudah saya persiapkan,”ucapnya.

Adapun untuk tim medis kami terjunkan kurang lebih ada 2 dokter dan pra medis ada delapan orang. Pastinya nanti kami di H-1 sudah ada persiapan untuk tanggal 15 kita lakukan pada pukul 09:00 WIB pagi sampai selesai, dan itu semua sudah saya persiapkan.

“Kalau untuk obat-obatan karena sekrang musim batuk pilek itu sudah pasti ada, Yang jelas kalau untuk tindakan saya tidak ada.” tutup dia. (kb)