Golkar Jawa Barat Kuningkan Kabupaten Bekasi Lewat Kampanye Cawapres 02

KabarinBekasi, CIKARANG UTARA– DPD Golkar Kabupaten Bekasi menjadi tuan rumah kampanye rapat umum Partai Golkar Jawa Barat, Acara digelar di Stadion Mini Cikarang, Desa Karangasih, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Minggu (14/1/2024).

Kampanye Golkar Jawa Barat turut di hadiri langsung Calon Wakil Presiden Nomor Urut 2 Gibran Rakabuming Raka, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, Ketua DPD Golkar Jawa Barat Tubagus Ace Hasan Syadzily,
Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka Ridwan Kamil dan para Caleg dari Partai Golkar.

Ketua DPD Golkar Kabupaten Bekasi H. Akhmad Marzuki mengucapkan terimakasih kepada DPP Golkar yang telah menunjuk Kabupaten Bekasi menjadi tuan rumah kampanye rapat umum Partai Golkar Jawa Barat.

“Terimakasih kepada DPP yang telah memilih Kabupaten Bekasi menjadi tuan rumah kampanye akbar DPD Golkar Jawa Barat,” ungkap Marzuki usai acara.

Dirinya berharap, dengan terpilihnya menjadi tuan rumah bisa membangkitkan semua kader Partai Golkar, agar tradisi juara bisa kembali di rebut partainya.

“Kita berharap Golkar Kabupaten Bekasi kembali meraih tradisi menjadi pemenang di Pemilu 2024. ayo kita rebut kembali tradisi juara, ” tegas Marzuki.

“Kita tau bahwa di Kabupaten Bekasi beberapa periode Golkar selalu menjadi juara, sesuai yang disarankan oleh DPP agar bisa merebut kembali kejayaan yang sempat pernah hilang, ” sambungnya.

Adapun target Partai Golkar sendiri pria yang pernah menjabata Plt Bupati Bekasi memaparkan diantaranya 14 kursi untuk DPRD Kabupaten Bekasi, 2 kursi untuk DPRD Provinsi Jawa Barat dan 2 kursi untuk DPR RI.

“Untuk target dirinya optimis raihan kursi tercapai sesuai yang di target kan Jawa barat, yaitu 14 kursi untuk di DPRD Kabupaten Bekasi, Provinsi 2 Kursi dan DPR RI nya mempertahankan tetap 2 kursi, ” papar dia.

Diamanatkan pesan untuk mempertebal suara di Pilpres untuk Jawa Barat, H. Marjuki menjawab Kabupaten Bekasi siap untuk memenangkan paslon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka agar satu putaran.

“Pesan dari Wapres Gibran kalau masih kurang ayo masih ada waktu, kalau sudah menang kita pertahanan hingga 14 Februari nanti satu putaran,” tandasnya. (kb)