Solidkan Struktur, Semua Pimpinan Satria Kumpul Di DPD Gerindra Jabar

Bandung – Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) melalui Pimpinan Daerah SATRIA Jawa Barat menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) dengan mengusung tema “Bangkitkan Semangat Juang, Perkuat Indonesia Raya,” bersama para Pimpinan-pimpinan Cabang Satria se-Jawa Barat, Sabtu (22/01/2022) di Aula DPD GERINDRA Provinsi Jawa Barat.

“Adapun Rapat koordinasi tersebut dilaksanakan dalam rangka memperkuat struktur organ sayap SATRIA se-Jawa Barat menjelang Pemilu 2024.” Ujar Ketua Umum PP SATRIA, Bambang Haryadi, S.E.

Menurut dia Giat Rakorda ini diharapkan menjadi pelecut semangat perjuangan SATRIA dan GERINDRA untuk membangkitkan semangat juang para pejuang partai GERINDRA untuk memperkuat seluruh elemen di tubuh partai GERINDRA dalam menghadapi Pemilu 2024, khususnya di Jawa Barat.

“Kita perkuat soliditas di kalangan pengurus Satria Jabar untuk memantapkan diri menuju Pemilu 2024,” kata dia.

Sementara itu, Ketua PC Satria Kabupaten Bekasi, Ajuk Junaedi menuturkan bahwa Rakorda yang di helat di Bandung, Jawa Barat dapat menyolidkan semua pengurus Satria khususnya.

“Menghadapi Pemilu 2024, PC Satria Kabupaten Bekasi ingin menunjukan bahwa Kabupaten Bekasi solid dan siap untuk membawa kemenangan pada Partai Gerindra,” tukasnya.

Pria yang akrab di sapa Ajuk ini, mengaku PC Satria siap membangun dan membesarkan Partai Gerindra. Apalagi  tahun politik tinggal setahun lagi maka perlu dilakukan persiapan-persiapan salah satunya adalah memperkuat komunikasi di tingkatan struktural dari atas sampai bawah. (dj)