Raih Juara Satu, Kecamatan Bojongmangu Sukses Menggelar MTQ ke-54
SUKSES : Camat Bojongmangu Agung Suganda menyampaikan rasa syukur dan ucapan terimakasih kepada semua jajaran pemerintahan dan masyarakat atas terselenggaranya pawai ta'aruf MTQ ke-54 tingkat Kabupaten Bekasi.

CIKARANG PUSAT – Camat Bojongmangu Agung Suganda menyampaikan rasa syukur dan ucapan terimakasih kepada semua jajaran pemerintahan dan masyarakat atas terselenggaranya pawai ta’aruf MTQ ke-54 tingkat Kabupaten Bekasi.

“Alhamdulillah semua pelaksanaan kegiatan pawai ta’aruf dan MTQ sudah selesai digelar, kami selaku camat Bojongmangu mengucapkan terimakasih pada semua pihak sehingga elaksanaannya bisa berjalan dengan sukses dan aman,” ujar Agung Suganda pada Jumat (18/11).

Agung mengatakan, MTQ ke-54 di Bojongmangu ini bisa menjadi pengalaman berharga bagi pihaknya. Terutama, pengalaman dalam menggelar MTQ serta meningkatkan kemampuan Sumber Daya Manusia dalam mensukseskan ajang yang digelar setiap tahunnya itu.

“Ini menjadi pengalaman berharga bagi masyarakat Kecamatan Bojongmangu untuk pertama kalinya menyelenggarakan  even tingkat Kabupaten Bekasi,” katanya.

Sementara itu ketua Forum BPD kecamatan Bojongmangu Ondang Donal Bojongmangu merasa bangga karena sudah dipercaya menjadi tuan rumah MTQ ke-54 tingkat kabupaten Bekasi. Meskipun tidak menjadi juara umum, Kecamatan Bojongmangu masih mendapatkan piala juara satu kontingen pawai ta’aruf tingkat Kabupaten Bekasi 2022.

“Semoga kesuksesan ini menjadi pintu masuk untuk lebih berkarya dalam segala hal, untuk masyarakat Bojongmangu pada khususnya,” tandasnya. (adv)