Ahmad Marjuki Minta AMPG Kabupaten Bekasi Buktikan Karya Nyata, Bukan Seremonial

CIKARANG SELATAN– Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi, Ahmad Marjuki menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya jajaran AMPG Kabupaten Bekasi sebagai sayap partai Golkar di bawah kepemimpinan Nawawi Al Aksi.

“Saya ucapkan selamat kepada para pengurus AMPG Kabupaten Bekasi yang baru saja dilantik. Saya berharap usai pelantikan ini jangan sebatas seremonial saja tetapi dibuktikan dengan karya nyata,”ujarnya kepada awak media yang mewawancarai di lokasi usai pelantikan pengurus di Distrik 1 Meikarta, Lippo Cikarang, kamis (8/12).

Menurut dia, suara pemilih millenial di Kabupaten Bekasi mencapai 65 persen, sehingga ini menjadi tugas AMPG Kabupaten Bekasi untuk membuat program program yang diharapkan dapat menarik suara millenial Kabupaten Bekasi.

“Kalau programnya menarik maka nantinya para millenial akan mengantri menjadi kader golkar kabupaten bekasi,” ujarnya.

Berdasarkan survei lapangan bahwa dimana ada 65 persen suara dari generasi Z dan Millenial menguasai total suara yang ada. Oleh karenanya partai menugaskan semua kader kadernya yang nota benenya adalah kumpulan anak anak muda yang sifatnya kegiatan kegiatan yang dapat menarik suara millenial itu sendiri,” sambungnya.

Dari target 65 persen yang ada di Kabupaten Bekasi bagaimana strategi Partai Golkar untuk mencapai semua itu, beber Mantan Plt Bupati Bekasi itu menyebut kalau bisa 100 persen suara itu bisa di raih.

“Saya yakin, kalau melihat semangat anak anak muda itu kalau target suara bisa terpenuhi 100 persen,” tandas dia.

Marjuki meminta awak media menanyakan apa program kerja nyata yang akan di gebrak setelah pelantikan AMPG Kabupaten Bekasi ini. Sebab, sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi dirinya berusaha agar suara partai di 2024 mendatang bisa tercapai.

Ketua Nawawi Al Aksi mengucapkan setelah dilantik sebagai ketua AMPG Kabupaten Bekasi menyatakan bahwa program kerja usai dilantik akan terjun langsung ke bawah membentuk kepengurusan di tingkat desa dan kecamatan sebagai yang paling utama.

“Setelah semua itu terbentuk barulah kita membentuk program program lanjutan dan nantinya kita akan mensurvei semua anggota yang masuk ini biar ketahuan apa minat dan bakatnya,”pungkas dia. (kb)